生後4、5日の赤ちゃんが授乳後に全く寝なくて心配。上の子も同じようで不安。よく寝る子を経験したいが、大変なことも理解している。
分かってくれる方だけ読んで欲しいです🙇♀️
生後4、5日にして授乳後全く寝なくて萎えます。
上の子の時も入院中から黄昏泣きが始まってその後一日中抱っこ、全く寝ない子だったのでまたか…って感じです。
まだ生後数日なのでどうなるかなんて全然分からないけど、上の時と似ていて今から怖いです。
よく寝る子を経験してみたかった…
よく寝る子だとしても大変な事は沢山あると思うので、よく寝る子を楽と言ってるわけではないです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント
まま
分かります、授乳終わってベッドに置くとスヤスヤ眠る赤ちゃんとかYouTubeで見るとびっくりします。(笑)
寝かしつけしなくていいの?!って🤣
新生児の睡眠時間16時間?!そんなに寝てない😨とか思いますw
誰だよ2人目は寝るって言ったやつって感じですよねー🤷♀️
うさぎ
Xか何かで、子沢山のママさんが書いていたのは赤ちゃんの頃は寝る子か寝ない子かで育児の大変さが決まるって言ってましたよ🥹
うちも全く寝ない子だったので、2.3ヶ月で朝まで寝る子の記事を読んで落ち込んだり羨ましく思ったりもしました🥲
寝ない子でも、新生児期は本当大変ですよね💦頑張ってください😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですか😳
寝ない子の大変さって意外と分かってもらえないので、他のママさんが大変って言ってくれるだけで救われた気がします🥲
分かります!
よく寝る子の話聞くと落ち込みますよね…
ありがとうございます😭
頑張ります!- 10月29日
はじめてのママリ🔰
分かっていただけて嬉しいです😭
私も赤ちゃんって授乳後はスヤスヤ寝るんだ、いいな〜って他人事みたいに思ってました笑
平均睡眠時間取れなくて不安になったり焦るのあるあるですよね笑
本当ですね🥹
聞いてもらえてちょっと楽になりました!
ありがとうございました😊