※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっころ
妊娠・出産

切迫流産で出血がひどく、婦人科が休診。別の病院に行くべきか相談。

流産しました。出血が多すぎて貧血が酷い…。

妊娠6週で切迫流産→自然排出中(進行性流産?)です。
とにかく出血が多く、夜用ナプキンが1時間で漏れだします。トイレに行くたびに大きな塊が出て便器の中が地獄のようです笑

フラッフラだし気持ち悪いけど、かかりつけの婦人科は明日休診日…
別の婦人科に行くべきでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

血が止まらずフラフラして気持ち悪くなってきたなら絶対行った方がよさそうです😭💦
誰か送ってくれる方はいるのでしょうか??💦💦

• ぴっころ

ぴっころ

そうですよね💦感染症も心配ですし💦

• 10月29日
にんにん🔰

いつ頃から出血が多いでしょうか?私は大量出血は数時間で止まりました。もっと長いようでしたら、別の病院を受診でもいいと思います。痛みがあったら、市販の痛み止めを使って大丈夫です。

• ぴっころ

ぴっころ

昨日の夜からなので丸1日大量出血が続いています💦
    立っていると重力の関係なのかドバドバ出てくるので極力座っていますが、過去の流産と比べても比じゃない量の出血です😭
    やはり早めに診てもらうに越したことはないですよね💦

• 10月29日
  • にんにん🔰

にんにん🔰

そうですね、6週の出血にしては多いとも思うので、診てもらった方が良いと思います💦
    かかりつけの婦人科は産科はないのでしょうか?産科があれば夜も対応してくれると思うので。

• 10月29日