コメント
もっさん
私も二人目妊娠から鼻の調子がおかしくなり、喉に痰が絡みやすくなりました。
病院いって薬もらったりしましたが、一時的にマシになったりしただけで産後1年の今でもなんだか痰が少し張り付いてる感じでスッキリしないままです😅
もっさん
私も二人目妊娠から鼻の調子がおかしくなり、喉に痰が絡みやすくなりました。
病院いって薬もらったりしましたが、一時的にマシになったりしただけで産後1年の今でもなんだか痰が少し張り付いてる感じでスッキリしないままです😅
「つわり」に関する質問
未就学児2人を育てています。 現在お腹に3人目がいまして、パート勤務なのですが、つわりというより気持ち?が落ち込み出勤したくないと思ってしまいます。同じような方いらっしゃいますか?どう自分を起き上がらせてます…
義実家の隣に住んでいて、今日義弟の奥さんと子供が遊びに来ます。 今妊娠14週の4ヶ月で、まだ恐らくですが、妊娠は知らないと思います。義母が言っていない限り。 いつも一緒にお昼食べるか聞かれますが、用事があると…
今3人目妊娠しており、つわりが酷くて 診断書を頂いて休職してます。 保育園に二人目を預けていますが、あと少しお休みを頂く予定で約3ヶ月になります。 その場合保育園には、理由を伝えていますが退園になったりするので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
産後1年経ってももやもやした感じなんですね😭
つわりと合わせて結構辛くて…
教えていただき感謝です🙏🥲