コメント

はじめてのママリ🔰
ジョリパのトマトスープパスタめちゃくちゃ美味しいのでおすすめです🥺💗
ただど田舎すぎてUberほぼ普及しておらずUberで対応してるかがわかりかねてしまいます😭
はじめてのママリ🔰
ジョリパのトマトスープパスタめちゃくちゃ美味しいのでおすすめです🥺💗
ただど田舎すぎてUberほぼ普及しておらずUberで対応してるかがわかりかねてしまいます😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
昔、マイバースデイという占い雑誌を読んでた方いませんか💓 実家を掃除した時に昔の雑誌やおまじないペンダントが出てきて、思い出してめちゃくちゃ懐かしくなりました🥹✨ 自分が小中学生くらいの頃、占いやおまじないが…
高圧的な言い方で責める旦那にムカついてしょうがない。 私だけならともかく子供に対しても高圧的な言い方。 感情的にガーッて話す 私がなに言ったってどうせ火に油だから何も言わない 後々が面倒だから 俺はこう育てられ…
3人子供が欲しいと思っていましたが、先日世の中は4人家族をデフォルトにできているという記事を見て、かなり悩んでいます。 ホテルも、飲食店も、タクシーも、電車や新幹線の座席も、色々と4人までの作りが多くて、不…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ねるねるねるね
ジョリパのパスタ美味しいですよね…!
ですが近所には無いので頼めなさそうです〜😭
ありがとうございます!!