産婦人科・小児科 離乳食を始めて4週目、うんちの回数が急に増えました。今まで1日1回だっ… 離乳食を始めて4週目、うんちの回数が急に増えました。 今まで1日1回だったのが、今日5回もしました。 1回目はいつも通り、2〜5回目は少量です。黒や白の粒々が混じっています。昨日今日食べたのはバナナとかぼちゃと豆腐です。 いつも通り元気ですが、お腹をくだしているのでしょうか? 分かる方、同じ経験された方いましら教えてください🙇🏻♂️ 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 離乳食 妊娠4週目 うんち かぼちゃ バナナ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!うちも全く同じです😅 お腹下しているわけではなさそうなのでこんなもんかな〜と思ってました🧐 10月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 便秘になったみたいな話を聞いたことがあったので、同じ方いて安心しました😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
便秘になったみたいな話を聞いたことがあったので、同じ方いて安心しました😊