産婦人科・小児科 産婦人科で咳の薬ってもらえますか? 産婦人科で咳の薬ってもらえますか? 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 1 産婦人科 SS(妊娠9週目, 2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー もらえますよ〜! 効かなかったですけど(笑) 10月29日 SS やっぱり弱めのやつなんですかねぇ💦 妊娠の可能性もあるので産婦人科でと思いましたが、喘息気味なので呼吸器内科行った方が安心かもですね😅 10月29日 退会ユーザー 呼吸器内科行って妊娠の可能性ありって伝えたら大丈夫ですよ🙆♀️ 私も結局呼吸器内科受診しましたし(笑) 10月29日 SS ありがとうございます😁 そうしてみます✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SS
やっぱり弱めのやつなんですかねぇ💦
妊娠の可能性もあるので産婦人科でと思いましたが、喘息気味なので呼吸器内科行った方が安心かもですね😅
退会ユーザー
呼吸器内科行って妊娠の可能性ありって伝えたら大丈夫ですよ🙆♀️
私も結局呼吸器内科受診しましたし(笑)
SS
ありがとうございます😁
そうしてみます✨