ぷりん
生後3ヶ月で作りました!

はじめてのママリ🔰
1歳くらいで作りました。
私が顔写真付きの身分証を持ってなかったのでマイナンバー作りにいくついでに娘のも一緒に作りました。

イリス
マイナポイントの最後の駆け込みで作りました。

ガオ
作りました!

くにちゃん
先日、作りに行きました!

ママリ
作ってないです。

はじめてのママリ🔰
作ろうと思って中々作らないまま数年経ってます😂

ユニット
皆さま、返信ありがとうございましたm(_ _)m
ぷりん
生後3ヶ月で作りました!
はじめてのママリ🔰
1歳くらいで作りました。
私が顔写真付きの身分証を持ってなかったのでマイナンバー作りにいくついでに娘のも一緒に作りました。
イリス
マイナポイントの最後の駆け込みで作りました。
ガオ
作りました!
くにちゃん
先日、作りに行きました!
ママリ
作ってないです。
はじめてのママリ🔰
作ろうと思って中々作らないまま数年経ってます😂
ユニット
皆さま、返信ありがとうございましたm(_ _)m
「4歳」に関する質問
赤ちゃんって子ども好きですか? 親には「にこにこ☺️」くらいなのに4歳のお姉ちゃんの顔を見るだけで「きゃっきゃ!!きゃきゃ!!😆」と大興奮です😂 あまりにも愛しい〜! みなさんの家の赤ちゃんも、上の子への反応すご…
現在34歳です。 身長は161cm、もともと太りやすいタイプで意志激弱、運動めちゃくちゃ苦手で体力も筋力も持久力もありません。 覚えている限り、 18歳(大学入学時)→51kg 22歳(社会人なりたて)→62kg 25歳(結婚式)→6…
ママ友とその子供と遊んだ次の日に4歳の子が発熱しました😣 症状は熱だけなんですが、 友達に連絡しますか? 外で遊んだりして疲れとかだったらいいけどどうなんだろ😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント