きゅー
おしっこの量が極端に減ってなければ様子見でいいと思います👍🏻
今日は飲まない日なのかもしれないし、夜にたくさん飲むかもしれないですね
きゅー
おしっこの量が極端に減ってなければ様子見でいいと思います👍🏻
今日は飲まない日なのかもしれないし、夜にたくさん飲むかもしれないですね
「1ヶ月検診」に関する質問
産後ダイエットについてです! 皆さんいつから始められましたか? まだ悪露も少しあるので、1ヶ月検診後頃からかな?とは思ってるのですが… 妊娠前太ってて、その時よりお腹のお肉がぽよぽよしてるのですが、この状態って…
産後、膝が痛くなった方いますか?? 産後3週間後くらいから両膝痛くなりしゃがんだり伸ばしたりかなりキツく…徐々に動けば和らいではくるので、あまり気にしないでいたのですが、1ヶ月検診終わってからママさんバレーに…
育休取得予定の夫。 私は今月末に2人目の出産予定を控えてる臨月妊婦です。 1人目の時から、子供は可愛いようですが世話は全て私任せで1日のうちほんの10分ほど鬼ごっこなどで相手にする程度。他はYouTubeや、アプリのポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント