きゅー
おしっこの量が極端に減ってなければ様子見でいいと思います👍🏻
今日は飲まない日なのかもしれないし、夜にたくさん飲むかもしれないですね
きゅー
おしっこの量が極端に減ってなければ様子見でいいと思います👍🏻
今日は飲まない日なのかもしれないし、夜にたくさん飲むかもしれないですね
「混合」に関する質問
まだ生後6日ですが、完ミにしようか迷ってます、、 乳首が切れて痛すぎて激痛です。😨元々でるタイプでもないので今10でてるぐらいだと思います。 上の子達もいてなかなか混合は時間とられるし、今でさえタイミング悪けれ…
生後2ヶ月半です。 混合でやられてる方、1日何回、何分ほどすわせてますか? また追加のミルクはどのくらい足してますか? 母乳寄り、🍼寄り、🍼は1日何回くらいなども教えていただきたいです!
出産してもうすぐ1ヶ月です 母乳よりの混合で育てているのですが、2週間検診で助産師さんにママの体重の減りが早すぎるから沢山ご飯食べてね!と言われました。 母乳だから体重減るにしろスピードが早すぎるとの事でした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント