きゅー
おしっこの量が極端に減ってなければ様子見でいいと思います👍🏻
今日は飲まない日なのかもしれないし、夜にたくさん飲むかもしれないですね
きゅー
おしっこの量が極端に減ってなければ様子見でいいと思います👍🏻
今日は飲まない日なのかもしれないし、夜にたくさん飲むかもしれないですね
「1ヶ月検診」に関する質問
新生児から使える抱っこ紐で 明後日の1ヶ月検診の時に使用しようと 練習したのですが、 首を守ってくれるクッションと頭の隙間って こんなにあくものですか? 着用する時は寝ていて私にもたれかかっては いたのですがわか…
今日1ヶ月検診が無事に終わりました🙌 よく寝る子でも授乳は5時間以上空けないようにとのこと。 夜はよく寝てくれるので、今まで3時間毎の夜間授乳を4〜5時間にしようと思ってます! そこで寝る前22時にミルクのみ80mlあ…
【生後2週間での義家族来訪について】 ご意見を聞かせてください🥹 初産で子が生まれたばかりです。 義家族(義両親・義母の母)が、私たちの自宅を訪問して早く子に会いたいと言ってきました。 訪問予定日の時点で、子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント