※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えだちゃん🔰
家事・料理

フルーチェを作る前に、ゴキブリが出た外箱と中の袋を洗ったけど、そのまま作っても大丈夫ですか?

このまま作れますか?

フルーチェの外箱を開けたまま保管していて、少し前に収納していたところにゴキブリが出ました😱
今日フルーチェを作ろうとしたらフンをしていたのか、外はこの中から黒い点々がたくさん、、、
中の袋にも沢山付いていました😭

とりあえず袋は洗ったのですが、そのままフルーチェ作っても大丈夫ですか?

コメント

ママリ

大丈夫だとは思いますが、気持ち的に無理なので私なら捨てます。

  • えだちゃん🔰

    えだちゃん🔰

    ありがとうございます🙇‍♂️
    私も気持ち的に凄くイヤで、、、
    迷ってしまいます😭

    • 10月29日
はじめてのママリ🔰

袋を破くまでの力はないと思うので洗えば問題ないと思いますよ☺️
嫌なら思い切って捨てます!
目の前にあるのに食べれないの悔しいですが😂

  • えだちゃん🔰

    えだちゃん🔰

    ありがとうございます🙇‍♂️
    品質的にはやはり問題ないですよね?🤔
    あとは気持ちの問題ですよね🥹

    • 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    気持ちですね😂
    私は言わずにみんなで食べますよ😂

    • 10月29日