産婦人科・小児科 前置胎盤で、防衛医科大学校病院に転院になりました。クチコミを見ると… 前置胎盤で、防衛医科大学校病院に転院になりました。 クチコミを見るとあまりいいのがなく少し不安です。 順天堂大学病院もすすめられましたが 近い方がいいとのことで防衛医科大学校病院になりました。 埼玉や東京で帝王切開のおすすめの安心出来る病院はありますでしょうか? 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 前置胎盤 帝王切開 おすすめ 防衛医科大学校病院 ma(生後2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 前置胎盤・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント