はじめてのママリ🔰
二人共ありました😭
退会ユーザー
ありました😂
2週目まであんまり泣かないし、寝てるし大丈夫かな?と心配していたら3週目で怪獣になりました😂
はじめてのママリ🔰
特になかったです🤣
というより、退院後からよく泣いてたので、3週間目だから大変だったとは感じなくて💦
ママリ
2人ともありました😨
はじめてのママリ
みなさんあるのですね😭😭
明日からなので構えておきます😭😭
はじめてのママリ🔰
二人共ありました😭
退会ユーザー
ありました😂
2週目まであんまり泣かないし、寝てるし大丈夫かな?と心配していたら3週目で怪獣になりました😂
はじめてのママリ🔰
特になかったです🤣
というより、退院後からよく泣いてたので、3週間目だから大変だったとは感じなくて💦
ママリ
2人ともありました😨
はじめてのママリ
みなさんあるのですね😭😭
明日からなので構えておきます😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月なんですけど 今日の夜は寝たくないみたいで 抱っこして横になってを繰り返してて 抱っこしても泣きやまんくなって もう無理ってなってもう無理って言って 横にしてちょっとの間寝かせてギャン泣きで疲れて寝る…
現在生後1ヶ月の女の子を育ててます。 昼間授乳して45cc飲んで、その1時間後にお腹すいたと泣かれて飲ますと50ccほど飲んでいました。(スケールにて測定) まだ体力がなく上手く飲めてないんですかね? だいたい5分も吸…
母親失格だと自分でも思ってしまいます。 最近、なかなか寝れてないせいなのか 情緒不安定なのか…それを理由にしてはいけないけど ここ2ヶ月の間で感情的になる事が、今日で3回目。 子供達には手は出していませんが、自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント