雑談・つぶやき 10月後半に息子の誕生日だからいつもハロウィンって気分になれない🤭そも… 10月後半に息子の誕生日だから いつもハロウィンって気分になれない🤭 そもそもお盆があるのになんでハロウィンを日本で騒ぐのかな🤣 クリスマスはむかーーしっからあるし🎄 ハロウィンもイースターも最近騒ぐようになった感じで好きになれん 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 誕生日 息子 クリスマス ハロウィン 日本 お盆 coco(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント サファ 息子は31日が誕生日なので、私もハロウィンよりも息子の誕生日です🥰 ハロウィンが誕生日だとみんなに覚えてもらえるみたいで本人は喜んでます🎃笑 10月29日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント