🎈
私なら連れていきます!
夜間にさらに熱が上がっても心配なので解熱剤も欲しいなって思いました!
のり
家に解熱剤があれば明日でもいいと思いますが無ければ受診された方が子供は辛くないと思います!
あんず
私なら行ける時に病院に行きます!万が一ひどくなって夜中に救急にかかる方が大変ですよね💦
🎈
私なら連れていきます!
夜間にさらに熱が上がっても心配なので解熱剤も欲しいなって思いました!
のり
家に解熱剤があれば明日でもいいと思いますが無ければ受診された方が子供は辛くないと思います!
あんず
私なら行ける時に病院に行きます!万が一ひどくなって夜中に救急にかかる方が大変ですよね💦
「保育園」に関する質問
トイレトレーニングについて もうすぐ2歳の子がいます。 数ヶ月前からトイレの絵本を読み始め、少し前からトイレ型のおまるに座る練習を始めました。 今のところ座るだけで成功はしていませんが、 保育園では、入園した1…
布おむつの保育園に行ってるのですが毎日のように他の子のパンツが間違えて入ってます😮💨 みなさんなら許容範囲ですか、、? ただでさえ洗濯物多いのにうんざりしてしまいます。。
4歳と11ヶ月の2人がいます! 帰宅後のルーティンを知りたいです!目標は20時お布団です😅でも厳しそうなので、少しでも早くお布団に入りたいです笑 16時半 保育園迎え 17時-18時 公園 18時半 夜ご飯(朝に夜ご飯作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント