※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お金・保険

無駄な出費で6000円超のダイエット食品を買い、手数料支払いも。自分が悪いけど、落ち込んでる。

みなさんの無駄な出費教えて下さい😭

私は定期解約し忘れて6000円越えのダイエット食品買うはめになったこと、カード引き落としができず手数料を払うことになった、など自分が悪いのですがめちゃくちゃ萎えてます🥹笑

コメント

うわぁ、あるあるです( 笑 )

ママリ

新幹線の予約取り消しを忘れて、13000円無駄にしたことがあります😇
本当にがっかりしますよね〜😭笑

ママリ

Amazon普通に頼んだらアマプラ登録されてて気付かなかったことです。年会費で5,900円くらい取られました😭
昨日もAmazonで頼んだらまたアマプラの流れになってて速攻取り消して無事でした😂

mizu

同じく定期解約し忘れて、6000円くらいのおもちゃのサブスク頼むことに…

しかも子供にハマらず全然遊ばず🤣

とりあ

化粧水をいつも2本セット(セットの方が1本辺りの単価が安い)で買うのですが、楽天で『金額が高い順』に並び替えてセット品を見て『お、これ安い!』とよく見ず買ったら1本だけでした🤤

こんな高い値段で出して誰が買うんや?って思ってましたが、私のような人間が買うんだね🤤

悔しいー😂😂😂

はじめてのママリ

オーストラリアへの航空便を2名分予約していたのですが、前日になって急遽行けなくなり、保険など何も入ってなかったので40万くらいドブに捨てました🤦‍♀️🤦‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

震える🥶

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

ちょっと気になった漫画があったらすぐ購入してしまいます😂
そして夜な夜な課金しまくるという‪‪💸
その一夜しか読まないのに😂

ママリ

妊娠前の習い事、一年分30万です。
払ってから程なく妊娠→切迫で、通えずに無駄になりました🫠

くまこ

数ヶ月前ですが信号無視で捕まり9000円払いました😢
特に急いでたわけでもないのに黄色信号で通ってしまい捕まりました。
めっちゃショックでした。

はじめてのママリ🔰

予約名間違えて飛行機乗せてもらえなかった→3万円の無駄

虫歯治療でセラミックにしたけど、直ぐに虫歯になってもぎ取られた→8万円の無駄

通ってた脱毛サロンが途中で倒産した→10万円の無駄

大きいのはこんな感じですが
細いのはまだまだあります😂😂😂

ままり

好きな公演のチケットを日時間違えで購入して、キャンセル変更不可でまた別日に取り直したので、4万円ほど無駄にしました😇

ママリ

家族旅行前日に子供が発熱して、キャンセル保険入ってなかったので、前日キャンセルで7万キャンセル料取られました😇それ以降、必ずキャンセル保険入ってます。

はじめてのママリ🔰

雑貨屋のトイレで財布置き忘れて、すぐ戻りましたが2万抜き取られていた事です。
行きもしないジムの月会費5000円を半年くらい払いっぱなしとか
行きもしないピラティスの会費を半年払いっぱなしとか😂