コメント
三太郎ママ
内心グリグリ後ほんの少し出血があり、その翌朝から弱い陣痛が始まり、その翌日に産まれした👶
三太郎ママ
内心グリグリ後ほんの少し出血があり、その翌朝から弱い陣痛が始まり、その翌日に産まれした👶
「39w5d」に関する質問
39w5dです 先週の健診で子宮口1cmと言われました! 明日が予定日で健診なのですが、そこでまだそうだったら予定を組むか考えようと言われました! 8月中には生まれて欲しいんですが、促進剤を使うのに少し抵抗はあります.…
早く産んでこのソワソワから解放されたい🥺 1人目の時は39w5dで産んだけど 前駆陣痛もおしるしも粘液栓とかの予兆もあったけど 今回39w1dなのに、たまに生理痛みたいなのあるくらい😭 経産婦だと予定日より早く生まれやす…
どうやったら陣痛きますか😭😭😭 39w5dの三人目妊娠中です👶 1人目は予定日1週間すぎて おしるしは来たもの自然陣痛は来ず 丸3日促進剤を打ち41w出産。 2人目は予定日3日前におしるしが出始めて 予定日1日前に出産の流れで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
三太郎ママ
いや、ティッシュにつく程度でした🩸
三太郎ママ
出血あるかも?と言われていたので、そこまで気にしなかったですが、ずっとトイレに行きたい感覚とゆーか膀胱炎のような尿意を感じてました😇
三太郎ママ
量が結構出てるなら
一度電話で相談してみてもいいと思いますよ☺
やの
出血って生理来た時みたいな感じの出血でしたか??
やの
そうなのですか〜
おりものに混じってくるのでなんとも言えないんですよね。
やの
私も先週までは特に気にしてなかったんですが…
何せ生理の時みたいでなんとも…って感じなんですよね。
膀胱炎のような尿意を感じることもあるんですね!!
やの
そうですね!!
聞いてみます〜ありがとうございます😊