コメント
三太郎ママ
内心グリグリ後ほんの少し出血があり、その翌朝から弱い陣痛が始まり、その翌日に産まれした👶
三太郎ママ
内心グリグリ後ほんの少し出血があり、その翌朝から弱い陣痛が始まり、その翌日に産まれした👶
「内診グリグリ」に関する質問
39週4日です。初産です。 今日初めて卵膜剥離?うわさの内診グリグリやりました。 めっちゃ痛かったです。 子宮口開いてないし、固いし、赤ちゃん降りてきてないです。 先生も、「赤ちゃん全然生まれる準備進んでないよ」…
促進剤1日目ダメでした😭 経産婦だからすんなり産まれてくれると思ったのに🥹 まだ頭も下がってないぽいのですが 明日には産まれてくれるかな… おりものの塊みたいなのは内診グリグリしたせいか 少しは付いてるんですが🥹 …
38週の検診で、恐怖の内診グリグリをされ、 子宮口、指一本分ぐらいだねーと。 とっても激痛でした✨笑 お手柔らかにって言ったのに!!笑 そして39週現在まだ産まれる気配なく... ほんとにたまに、生理痛...??みたいな感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やの
出血って生理来た時みたいな感じの出血でしたか??
三太郎ママ
いや、ティッシュにつく程度でした🩸
やの
そうなのですか〜
おりものに混じってくるのでなんとも言えないんですよね。
三太郎ママ
出血あるかも?と言われていたので、そこまで気にしなかったですが、ずっとトイレに行きたい感覚とゆーか膀胱炎のような尿意を感じてました😇
やの
私も先週までは特に気にしてなかったんですが…
何せ生理の時みたいでなんとも…って感じなんですよね。
膀胱炎のような尿意を感じることもあるんですね!!
三太郎ママ
量が結構出てるなら
一度電話で相談してみてもいいと思いますよ☺
やの
そうですね!!
聞いてみます〜ありがとうございます😊