子育て・グッズ 娘のお風呂の石鹸についてです!今はアラウの全身泡ソープ使ってるのです… 娘のお風呂の石鹸についてです! 今はアラウの全身泡ソープ使ってるのですが、赤ちゃん用の泡ソープって地味に高いのでこのビオレの泡ソープ使えないかなぁと思いました。 赤ちゃんにも使えるって書いてありますが、赤ちゃん用の全身泡ソープみたいに髪も洗えるんでしょうか? それとも髪は別でシャンプー使わなきゃいけないのでしょうか? 使ってる方いたら教えて下さい! 最終更新:2017年4月27日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 石鹸 シャンプー ♡haru♡(8歳) コメント k♡mama✩ 身体はこれ使ってて髪の毛はまた別のやつ使ってます✨ 4月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント