コメント
はじめてのママリ🔰
11ヶ月ってそんなものじゃないですか?☺️
保育園で働いてますが、娘も同じくらいの月齢の子も皆読んでる先生によじ登ってますよ😂
小石
1歳くらいならそんな感じですよ!
本の内容や絵を一緒に楽しく読めるようになったのはつい最近のことです😆
ある程度言葉を理解して、復唱出来るようになったりすると、絵本楽しんでるって感じがします☺️
はじめてのママリ🔰
11ヶ月ってそんなものじゃないですか?☺️
保育園で働いてますが、娘も同じくらいの月齢の子も皆読んでる先生によじ登ってますよ😂
小石
1歳くらいならそんな感じですよ!
本の内容や絵を一緒に楽しく読めるようになったのはつい最近のことです😆
ある程度言葉を理解して、復唱出来るようになったりすると、絵本楽しんでるって感じがします☺️
「読み聞かせ」に関する質問
夫は発達障害でしょうか?😔 (なんで結婚したのかは置いといてください💦) ・野菜嫌い (ナスとトマト以外は我慢してなんとか飲み込むことはできるが、小さい頃は白米と肉しか食べられなかったそうです。) ・優先順位がお…
批判を承知で相談させて下さい。 約1歳9ヶ月の子どもがいます。ASDの疑いありで検査もしています。(年齢的に診断は降りていないです) 言語が特に凹で、言語理解がなかなか進まず発語や指差しもない状態です。 (役所に…
今月末で退職予定で専業ママになります。 今までは保育園に行ってるからいいやと思ってたものの 退職を機に子どもも退園します。 離乳食作りも苦手、絵本も読み聞かせしてないし、お散歩なんて行ってません、、 たまに気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
コメントありがとうございます!
そうなんですね!ネットじゃ大人しく本の読み聞かせを聞いたり自分で上手にめくって楽しそうにしてる姿が溢れてて不安になりました😔😔