やばい周りダイエットしてて結果出てる、、ワイ何中ダイエッターなのに…
やばい周りダイエットしてて結果出てる、、ワイ何中ダイエッターなのに痩せてない、、笑笑
意志弱すぎ。誘惑に負けて食べ過ぎ。自分に甘すぎ。
- 🌼
やばい周りダイエットしてて結果出てる、、ワイ何中ダイエッターなのに痩せてない、、笑笑
意志弱すぎ。誘惑に負けて食べ過ぎ。自分に甘すぎ。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の行事に参加しました。 誕生日会でうちの子は行事終了後.わたしと帰宅でした😭 雨が降ってるのに外で遊び始めて、わたしにも泥水をかけてきたりして泣きそうでした💦 絶対、保育園からお外の様子が見えるのに誰1人声…
人の発言の意味を考えてしまって疲れてしまいます。 特に姑の発言や職場の人の発言なのですが、 今のは嫌味で言っているのかなとか この人は良い人なんだろうかそれとも実はすごく腹黒いタイプなんだろうかとか ずっと頭…
小2の息子がいます。 仲良しのAくんと登校していて この春からAくん弟も一緒に登校しています。 Aくん弟は幼稚園バス3年間もずっと 泣いていてちょっと泣くではなくって 泣きすぎて吐いてしまうほどギャン泣きしていま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント