子育て・グッズ 5歳息子が手や腕などに何度もキス?してきますちゅっちゅちゅっちゅと大… 5歳息子が手や腕などに何度もキス?してきます ちゅっちゅちゅっちゅと 大好きといって愛情表現だと思いますが、くすぐったくて苦手で…振り払ってしまいます かなしそうにするのですが、受け入れた方がいいでしょうか 1回だけね、とか苦手とかは伝えてますがすぐにまたはじまります ちなみに私にだけです 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 2 5歳 息子 愛情 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちも全く同じです🤦♀️🤦♀️ たまにすごく気持ち悪くて… そういう時はやめてって言っちゃいます🤮 10月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント