※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
子育て・グッズ

上の子がハロウィンパーティーに行くか、下の子の発熱が37.8度ある場合、行くべきか悩んでいます。お邪魔してもいいでしょうか?

上の子のお友達とハロウィンホームパーティーがあるのですが、下の子が37.8の発熱がある場合は上の子もお邪魔しない方が良いでしょうか??

パパが下の子は見るから行ってきていいよと言ってくれていますがなやんでいます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子が熱出てると上の子も?と思ってしまうので、私なら行かないです…🥺
それで上の子が発熱して、他のお友達にも感染したら申し訳ないので…💦

はじめてのママリ🔰

いつも幼稚園で一緒に遊んでいるメンバーなら今更ホームパーティーだけ遠慮してもうつる時はうつるんじゃないかな?という気もしますが、どう思うかは人それぞれなのでもし上の子連れて参加するなら私は下の子が発熱してるとか黙っておくかもです🙊
下の子いたら手がかかるからパパと留守番にした!とか言うかもです。