お金・保険 育休中の年末調整の配偶者控除について入ると何かデメリットってありま… 育休中の年末調整の配偶者控除について 入ると何かデメリットってありましたっけ?🤔💦 他の控除(生命保険や住宅ローン減税など)が受けられないとか、 保育園の利用料に影響するとか? 分かる方いたら教えてください🙏 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 1 保育園 育休 生命保険 年末調整 ことり(妊娠10週目, 1歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 デメリットは特にないと思います! 10月29日 ことり そうなんですね!ご回答ありがとうございます!✨ ちなみに、実際にご経験はございますか? 10月29日 はじめてのママリ🔰 今年配偶者控除を受ける予定なのでまだないですね💦 10月29日 ことり 教えていただきありがとうございます🙏✨ 私もちょうど今年受けようと思っていて😌 10月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
そうなんですね!ご回答ありがとうございます!✨
ちなみに、実際にご経験はございますか?
はじめてのママリ🔰
今年配偶者控除を受ける予定なのでまだないですね💦
ことり
教えていただきありがとうございます🙏✨
私もちょうど今年受けようと思っていて😌