はじめてのママリ🔰
私もご飯の時間嫌です〜
イヤイヤ出て来てお皿やコップひっくり返すしポイポイするし😫スプーンフォーク使わないのに汚れた手は拭いて欲しがるし…
ほんと早く自分で食べて欲しいですよね
はじめてのママリ🔰
私もご飯の時間嫌です〜
イヤイヤ出て来てお皿やコップひっくり返すしポイポイするし😫スプーンフォーク使わないのに汚れた手は拭いて欲しがるし…
ほんと早く自分で食べて欲しいですよね
「お菓子」に関する質問
11ヶ月になったばかりの娘の発達相談です。 私が特に気にしているのは、後追いがないことと、 目が合いづらいと感じること、名前を呼んでも振り向くことが少ないことです。 ⚫︎運動発達 寝返り5ヶ月 寝返り返り7ヶ月 お…
歳の差兄妹の夏休みどう過ごせば良いですか??😭 兄小2、妹2歳です。 仕事はしていないので学童はいっていません。 兄の友達はほぼ学童で遊ぶ子もおらず、 児童館は幼児と小学生の部屋もわかれていて、遊び方も違うし…
一年生女の子 お土産 今、旅行に来てます。 娘が、何人かのお友達にお土産買いたいと。 しかし、、私から見るとまだ人間関係が固まり切ってない感じがします。 自分だけもらってない…みたいになったら可哀想だから、や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント