はじめてのママリ🔰
私もご飯の時間嫌です〜
イヤイヤ出て来てお皿やコップひっくり返すしポイポイするし😫スプーンフォーク使わないのに汚れた手は拭いて欲しがるし…
ほんと早く自分で食べて欲しいですよね
はじめてのママリ🔰
私もご飯の時間嫌です〜
イヤイヤ出て来てお皿やコップひっくり返すしポイポイするし😫スプーンフォーク使わないのに汚れた手は拭いて欲しがるし…
ほんと早く自分で食べて欲しいですよね
「食べない」に関する質問
夫が買ってくる突然のスイーツに困ってます というか内心腹立ってます…どう言えば良いでしょうか 夫が突然、冷凍チーズケーキをネットで買ったからと言い出して、昨日届きました。 個包装かと思ったのに開けたらまあまあ…
妊娠中甘い物あまり食べない方がいいですかね? 元々甘いのそんな得意ではなく食べないんですが 最近無性に食べたくなり コンビニデザートばかり食べてます😂😂 太りそう、、 みなさん甘いのどのくらいの頻度で食べてま…
離乳食拒否についてアドバイスください🥲 10ヶ月になる娘がいます。 8月(7ヶ月手前くらい)から離乳食を始め、ぱくぱく食べてくれてたので10月くらいからゆるく3回食にしたのですが11月入ってから急に食べなくなりました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント