はじめてのママリ🔰
私もご飯の時間嫌です〜
イヤイヤ出て来てお皿やコップひっくり返すしポイポイするし😫スプーンフォーク使わないのに汚れた手は拭いて欲しがるし…
ほんと早く自分で食べて欲しいですよね
はじめてのママリ🔰
私もご飯の時間嫌です〜
イヤイヤ出て来てお皿やコップひっくり返すしポイポイするし😫スプーンフォーク使わないのに汚れた手は拭いて欲しがるし…
ほんと早く自分で食べて欲しいですよね
「お菓子」に関する質問
オススメのお菓子?かおつまみ、ありませんか? 昼寝させてる時、抱っこしてないと、スグ起きるので、1〜2時間くらい何も出来ないので、つまみ食いしながらスマホして時間つぶしています。 その時に、どーしてもグミや…
3歳9ヶ月、手先が不器用でカトラリーが苦手です。 食べることが苦手で赤ちゃんの頃からずっとわたしが食事補助しています。 それでも3歳から行き始めた幼稚園では自分で食べているみたいなのですが、 自宅では私が食べさ…
旦那の肝臓の数値が悪いと言われたそうです😭 やっぱり原因って大体お酒とかですよね😣 つい、この間は尿酸値が高い?って言われて そこから普通のビールから 糖質0に変えたりしました。 元々、全然身体の事を気にしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント