はじめてのママリ🔰
私もご飯の時間嫌です〜
イヤイヤ出て来てお皿やコップひっくり返すしポイポイするし😫スプーンフォーク使わないのに汚れた手は拭いて欲しがるし…
ほんと早く自分で食べて欲しいですよね
はじめてのママリ🔰
私もご飯の時間嫌です〜
イヤイヤ出て来てお皿やコップひっくり返すしポイポイするし😫スプーンフォーク使わないのに汚れた手は拭いて欲しがるし…
ほんと早く自分で食べて欲しいですよね
「お菓子」に関する質問
送別のお菓子、500円て安すぎましたか😅? 園バスが一緒の年長さんとほぼ毎日降円後に公園で遊んでました。 年長さんが卒園するので、お子様にはお菓子、鉛筆、消しゴムの総額500円ほどを、お母さんには500円くらいの焼き…
お友達のお家に遊びに行くときの手土産について 親同士あまり話したこともないのですが、卒園を機に遊ぼうとなってお家にお邪魔することになっています。 お菓子やジュースは全部用意するので気をつけてきてくださいー…
2つ質問があります🙆♀️🙆♀️ ︎🌟4月で3年生になる女の子にあげるちょっとしたものって何がありますか? すみませんが1000円以内で色々案をください🙇♀️🙇♀️ 特徴としては ・ギャルっぽいオシャレさん(ママもオシャレ) ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント