雑談・つぶやき 食べる直前に卵をわりたかったんですがうっかりして卵先にだしちゃって😅… 食べる直前に卵をわりたかったんですが うっかりして卵先にだしちゃって😅 ラップした状態で2時間ほど生卵を冷蔵庫にいれといても 特に菌など大丈夫でしょうか?? 卵とじする予定です。 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 生卵 夫 冷蔵庫 ゆ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ゆ あっ子供にではなくて大人用です! 4月27日 パーシー23 大丈夫だと思います! 冷蔵庫に入ってるし、この後加熱するし! 私なら使います(笑) 4月27日 さるあた 特に問題ないと思いますよ。 4月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント