※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

名古屋アンパンマンミュージアムに行かれたことある方に聞きたいです!雨天でも楽しめるでしょうか??

名古屋アンパンマンミュージアムに行かれたことある方に聞きたいです!雨天でも楽しめるでしょうか??

コメント

み!

外のオブジェ遊具みたいな物は使えないですが室内で遊べる所は多めなので充分かな〜って感じです屋根ついてるところもありますし!小さいなら特に不便じゃないかもです!パン屋さんとかショップとかは雨天の少しした移動ですがそこが苦じゃなければよっぽど楽しめます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかりやすくありがとうございます😭💖
    子供のお誕生日に行く予定だったのに今のところ大雨の予報で、、🥲
    雨でも楽しめそうで安心しました🥺✨

• 10月29日
  • み!

み!

お誕生日なのですね!
    たのしんでください😌

• 10月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🥺💖

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

ショーは完全屋内ですし、レストランやショップなども屋内、遊べるエリアも一部は屋根付きなので問題ないと思います!
ただ駐車場が広いのでエントランスまでの移動や、園内の建物から建物へ移動するのに屋根のない中庭を通るので、雨具は必須かと思います。
もし早々に飽きてしまったら、駐車場はさんで反対側アウトレットがあるのでそちらに移動されるのもありかもしれません〜

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

移動とかが大変な感じですね💦
    遊ぶとことかレストランとかショーだけでも室内ならよかったです😭💖
    傘だけ持って行こうと思います🥺👍
    アウトレットありますね😍
    長島とアウトレットとプールは行ったことあるのですがアンパンマンミュージアムは初めてなので色々教えていただき助かりました🙇✨

• 10月29日