※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もここ
妊娠・出産

妊娠15週で茶オリが出たり止まったり。安静にしているが出血が気になる。同じ経験の方、出血が止まるまでの日数や週数を教えてください。

妊娠15週、1週間茶オリが出たり止まったりしています😓量は多めの時もあります💦
張り止め内服で、できるだけ安静にと言われているのですがいつ出血が止まるのか不安です。

同じような経験のある方、どれくらいの日数で止まった、何週で止まったなどあれば教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

おもち

私の場合は茶オリ半月ほど続いたと思います💦
落ち着いてからは内診ぐりぐりされるまではぶり返すことはなかったです!

• もここ

もここ

コメントありがとうございます✨
    茶おり、なかなか止まらなくて心配しています😓
    出たり止まった、というかんじでしたか?💦
    安静指示や張り止めの内服などありましたか?🧐

• 10月29日
  • おもち

おもち

心配になりますよね💦
    私の場合はですが、茶オリの時に立ち仕事をいつも通りしていたら出血してしまって1ヶ月自宅安静になりました😖

ですが、多い日と少ない日もありましたが安静にしてたら止まってその後は茶オリなしです!
    薬の処方はなかったです!

• 10月29日
  • もここ

もここ

お返事ありがとうございます✨
    そうなんです😓止まったと思ったらまたちょろっと出たり、を繰り返しています💦
    安静にするのが一番ですよね🥹

• 10月30日
とと

11周の時茶おり出ました
3日くらいで止まると言われましたが1週間くらいは出てました😔張り止めの内服はなく、ほんと寝てるだけの生活でした😴

• もここ

もここ

コメントありがとうございます✨
    茶おりけっこう続きますよね😓
    しっかり安静にされて1週間で止まったんですね🙌

• 10月29日