子育て・グッズ お受験ではなく、いわゆる地域の私立幼稚園の願書の写真について質問で… お受験ではなく、いわゆる地域の私立幼稚園の願書の写真について質問です! 夫が印刷してきてくれたのですが、写真用の紙ではなく、普通紙に印刷していました。私のイメージでは、願書などの写真は写真用の光沢紙に印刷するものだと思っていたので、どうなのかなぁと思いまして💦 コンビニで印刷し直して来ようかなと思っているのですが。。皆さんならどうしますか? 最終更新:13時間前 お気に入り お受験 私立幼稚園 夫 願書 写真 コンビニ かな(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント ちぃ それは印刷し直しますね😊 10月29日 かな ありがとうございます! そうですよね😅印刷し直してきます! 20時間前 はじめてのママリ🔰 印刷し直しますね🥲 10月29日 かな ありがとうございます! 明日コンビニ行ってきます🤣 20時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます!
そうですよね😅印刷し直してきます!