妊娠・出産 今日の朝、おしるしがありました。それから5分に1回ペース、10秒ほど… 今日の朝、おしるしがありました。 それから5分に1回ペース、10秒ほどお腹が少しだけ張ります。病院に電話したら前駆陣痛かもと言われました。このまま本日雨につながる可能性はありますか? 最終更新:10月29日 お気に入り 病院 おしるし 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 乳頭マッサージしたら本陣痛に繋がる可能性もあるかなと✨ 実際私も破水して病院へ行き陣痛弱い時に助産師さんにしてもらったらそのまま本陣痛に繋がり出産しました☺️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント