※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
妊娠・出産

妊娠11週目でお腹がぽっこり?2人目で、仰向けになるとおへそ辺りから下が出てきます。早いかな?

11wからお腹ぽっこり? 便秘ではないです。11wすぎ頃から仰向けになるとおへそ辺りから下がぽっこりしてます。そんなに早くお腹出てくるのでしょうか💦 ちなみに2人目です。

コメント

はじめてのママリ🔰

経産婦はお腹出るの早いって聞きます!
私も今回6wくらいからぽっこりし始めてました🤣
16wとかもなったら妊娠7ヶ月くらいでした(笑)

• あんず

あんず

凄いです🤣
    この前何気なく触ったらポコっとしてたのでビックリしました。コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• 10月29日
にんにん🔰

私はもう5wから、およ?と思っていたので、経産婦だし、早くお腹出てくるのもあるあるかなと思ってます😂早すぎてちょっとだけ悲しいですが。

• あんず

あんず

早いですね! 嬉しいような悲しいようなですよね、、
    1人目帝王切開なので大きくなりすぎて傷が裂けたら怖いです🤣

• 10月29日
奏♡惺♡李

私も今5週ですが4人目なので出ると早いと思ってました😂

• あんず

あんず

4人目!凄いですね!
    やはり経産婦は早いのですかね‎🤔 ちょうど子宮くらいの大きさでポコっとしてたのでまさかもう?、と思いました🤣

• 10月29日