※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳0ヶ月の赤ちゃんがママのドライヤー中に遊ぶおもちゃについて相談しています。洗濯機で遊ぶのに飽きたようで、新しい遊び道具を用意したいそうです。

1歳0ヶ月です!

ママのドライヤー中専用のおもちゃ、皆さん何か用意してますか??

今まで洗濯機の扉開けたり閉めたりして遊んでたんですが、飽きたようで泣くので何か調達しようかと思いまして!

コメント

nakigank^^

泣かずに育児はできないので、気にせず泣かせてますよ。
おもちゃを調達しても、飽きたらまた次、また次ってなるのでキリないです。💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おっしゃる通りですね。キリないので気にしないようにします。
    最近再び後追いが酷くなってしまい泣き声聞くのが辛くなってしまい😂😂😂

• 10月29日
  • nakigank^^

nakigank^^

イヤイヤ期入って、3歳になると反抗期で泣かせないって全く無理です。(笑)

暇さえあれば泣くので、いまのうちに泣かせておく免疫つけるのもいいかもです!😂

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂😂😂
    良いこと聞きました、今からお互いに免疫付けときます。笑
    ありがとうございます😭

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

ドライヤーの風ピュンって当てたり私が歌って遊んでます笑
泣いたら待っててねーってそのままです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。ある程度放っておこうと思います。ありがとうございます😭

• 10月29日