妊活 人工授精後、3週間1日目で腰痛やおりものが気になり、下腹部が少し張っている状態です。 10月21日に人工授精をし今は3w1dになります。 着床期間だと思いますが昨日はギックリ腰並みにの 腰痛があり織物もドロっとしたのがあります。 後 少ししたらわかりますが今は気になって仕方ない状態からです。 胸が張ったりはなく下腹部が少し張ってるかなぁ位です 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 妊娠3週目 3w1d 人工授精 ぶー コメント 退会ユーザー その週数頃にぎっくり腰並みの腰痛ありましたよ〜💦 整形外科に駆け込みましたがその後 妊娠発覚しました☺️ 10月29日 ぶー 生後2ヶ月のママさんですか? えっ⁉️ 病院に行く程の腰痛だったんですか⁉️ 週末まで検査薬を我慢して ソワソワ期を楽しみたいと思います♪ 胸って張りましたか? 10月29日 退会ユーザー あと数日で3ヶ月になります👶🏻 歩くのもしんどいくらいで病院いきました〜💦 レントゲンも撮り、薬も飲んじゃったので妊娠発覚した時は焦りました🥲 痛み辛いと思いますが、もし妊娠していた時のことを考えて、痛み止めの服用とかは我慢しておいた方がいいかもです👋🏻 胸の張りというか熱をもつ感じはありましたね🤔 妊娠発覚した後から張りを感じるようになりました! 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶー
生後2ヶ月のママさんですか?
えっ⁉️
病院に行く程の腰痛だったんですか⁉️
週末まで検査薬を我慢して
ソワソワ期を楽しみたいと思います♪
胸って張りましたか?
退会ユーザー
あと数日で3ヶ月になります👶🏻
歩くのもしんどいくらいで病院いきました〜💦
レントゲンも撮り、薬も飲んじゃったので妊娠発覚した時は焦りました🥲
痛み辛いと思いますが、もし妊娠していた時のことを考えて、痛み止めの服用とかは我慢しておいた方がいいかもです👋🏻
胸の張りというか熱をもつ感じはありましたね🤔
妊娠発覚した後から張りを感じるようになりました!