コメント
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫と思いますよー!
注射2、3ヶ月くらいしかもたないので流行期は2月まであるから周りでまだインフルエンザが流行ってないなら少し遅めでもいいです☺️
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫と思いますよー!
注射2、3ヶ月くらいしかもたないので流行期は2月まであるから周りでまだインフルエンザが流行ってないなら少し遅めでもいいです☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳1ヶ月 明日、インフルエンザ予防接種2回目を打ちます! が、、、先週から鼻水が出ていて、以前もらったあまりの薬を今日の夜まで4日間飲ませてしまいました💦 熱はずっと出ておらず、食欲と元気もあります! 飲んで…
1歳の息子が一昨日キッズチェアにふざけて立ち上がりそのまま前に倒れてキッズデスクで顔を打ちました。 直後は大泣きしましたがその後落ち着いてから変わりなく昨日も何もありませんでした。 が、今朝右の目頭が青あざに…
【麻疹風疹について】 妊娠中の検査で、麻疹風疹のワクチンが切れていることがわかりました。 産後子どもが打つタイミングに一緒に打ってね、2人目はワクチン打ってからにしてねと言われました😷 現在はしかが流行って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みん
遅くなりごめんなさい💦
コメントありがとうございます!
大丈夫と言って頂けて安心しました🥹
今のところまだ、
インフルは流行ってなさそうなので、
何とか間に合ってほしいです💉