産婦人科・小児科 インフル予防接種💉11月2週目に子ども1回目の接種って、やっぱり遅いです… インフル予防接種💉 11月2週目に子ども1回目の接種って、 やっぱり遅いですかね🥹💦 もう少し早めに打てる所探すか、、、悩む💦 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 1 予防接種 妊娠2週目 みん(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫と思いますよー! 注射2、3ヶ月くらいしかもたないので流行期は2月まであるから周りでまだインフルエンザが流行ってないなら少し遅めでもいいです☺️ 10月29日 みん 遅くなりごめんなさい💦 コメントありがとうございます! 大丈夫と言って頂けて安心しました🥹 今のところまだ、 インフルは流行ってなさそうなので、 何とか間に合ってほしいです💉 11月1日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
遅くなりごめんなさい💦
コメントありがとうございます!
大丈夫と言って頂けて安心しました🥹
今のところまだ、
インフルは流行ってなさそうなので、
何とか間に合ってほしいです💉