まぁみ
うちは、いつも、保険の窓口に行って相談しています♪

ママリ
今はビッグモーターも損保ジャパンも改善されているんじゃないですかね。
事件以降、世間一般的には損保ジャパンから乗り換えている人は多いです。

はじめてのママリ🔰
車業界に働いている夫は損保が1番対応いいと言っていました。うちは損保に入っています。

こぐま🧸
年払いで毎年保険会社変えてます。その方が安いので。
まぁみ
うちは、いつも、保険の窓口に行って相談しています♪
ママリ
今はビッグモーターも損保ジャパンも改善されているんじゃないですかね。
事件以降、世間一般的には損保ジャパンから乗り換えている人は多いです。
はじめてのママリ🔰
車業界に働いている夫は損保が1番対応いいと言っていました。うちは損保に入っています。
こぐま🧸
年払いで毎年保険会社変えてます。その方が安いので。
「保険」に関する質問
傷病手当は申請したら数ヶ月後に少しだけお金返ってくるのでしょうか? メニエールで数ヶ月休職してます。 今日も会社に保険料など40万近く振り込みして、通帳見るのも嫌になるくらい貯金減ってきてます😢
旦那嫌いの皆さん、聞いてください。 最近、友人のご主人が亡くなりました。 ここ1年は喧嘩が酷かったらしく私が友人と出会った頃(10年前)から「早く◯んで欲しい」と言ってました。 脳出血で1日持ったけど翌日に亡くなり…
メディケア生命のメディケアA加入してる方、または知ってる方いらっしゃいますか? 異常分娩(帝王切開や吸引分娩等)で保険が降りた方 オプションの女性特有のやつつけてますか? つけないと降りないですか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント