食洗機は素晴らしい…子供との時間が取れる…おススメ…
食洗機は素晴らしい…子供との時間が取れる…
おススメ…
- ママ
コメント
ママリ
来月引っ越してついに食洗機デビューします!!!もう毎日洗い物しかしてないのですごく楽しみです!!笑
食洗機用に食器変えたりしなきゃですかね
退会ユーザー
体調不良の時もオススメでーす✨️🙋🏻♀️
-
ママ
同意します😍
ママの味方ですよね🤲😊- 10月29日
退会ユーザー
食洗機めっちゃ良かったんですけど、手洗いじゃないと信用出来なくて今は使ってないです🤣キッチンについてるので乾燥でたまに使ってます(笑)
りい
良いですよね!!
うちらアパートで置く場所がなくて😭
食器洗いの時間に年間どのくらいかかっているか計算したいものです😇
miniとまと
私は来月デビュー予定なのでワクワクしてます🥹!
ママ
おめでとうございます♪🥳
何でもかんでも洗い出したら…今日、お祭りで買ったパイナップル🍍の形をした容器が三回りくらい小さくなりました笑
食洗機不可のやつも、バンバン悪くなっても良いなら洗っちゃいます😂
変形したのは、そのお祭りで買ったパイナップル🍍の容器だけです😭
ママリ
お祭りパイナップル可愛すぎてクスッとしちゃいました🤣
食器はほぼ100均なのでどうなっても良いです!笑
ママ
実は私も今年2月に引越し、食洗機あったのですが、、最近使い始めました😂
こんなに楽だとは…
油汚れがひどいやつは一回洗いますが、、100均なら余裕で洗いまくりですね👌
私も100均ばかりですが、100均つよいです笑😆
ママリ
もう洗い物が嫌いすぎて割り箸使うし、洗い物が少なくなるために料理のレシピ考えてたくらいズボラなので楽しみです...100均強いとかもう最高です!!笑
予洗いなんて全然構いません!笑
ママ
割り箸わかります笑😆
手荒れはするし、洗い物、溜まっても気にならないし、本当よかったですね😍
今まで本当頑張りましたよね、私達笑😆