コメント

。
先のことは誰にもわからないので、無責任なことは言えませんがませんが、300万が4年で319万だと、そんなに爆上がりしてるとは思えないですね。まだ7年あれば、一時的にでももっと上がるタイミングは来ると個人的には思います。
。
先のことは誰にもわからないので、無責任なことは言えませんがませんが、300万が4年で319万だと、そんなに爆上がりしてるとは思えないですね。まだ7年あれば、一時的にでももっと上がるタイミングは来ると個人的には思います。
「お金」に関する質問
毎月10万ほど使わないお金があるとしたらどのように運用しますか? NISAに全額入れるのは怖い気もして、NISA5万、普通口座に5万にしようか。それともiDeCoを始めてみようかなど悩んでいます。
400万程の車を一括購入する場合 手元に貯金いくらくらいあれば 一括で購入しますか?😅 出来るだけローンは組みたくなくて… あまりお金持ちではない(貯金○千万以外の方) 一般的な家庭の方に聞きたいです🙇♀️
ASD,ADHD,軽度知的障害で障害厚生年金もらっているかたいますか? 自分が発達障害あるのではないかとずっと思っています。 姉は軽度知的障害、精神があり小学生の頃から通院していました。 母も金銭管理や片付けがで…
お金・保険人気の質問ランキング
ままりん
もっと上がる時期があるかもですかね🫣
しばらく様子見てみようかと思ってきました