コメント
はじめてのママリ🔰
実年齢33歳だと数えで34歳になるので、実年齢32(数え33)じゃないとその言い伝えは意味無いですね!
32歳でも、男の子じゃないと厄を落とせないとか地域によって色々あるみたいですね😅
ママリ
違ってくると思いますね🤔
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
やっぱりそうですよね💦- 10月29日
はじめてのママリ🔰
実年齢33歳だと数えで34歳になるので、実年齢32(数え33)じゃないとその言い伝えは意味無いですね!
32歳でも、男の子じゃないと厄を落とせないとか地域によって色々あるみたいですね😅
ママリ
違ってくると思いますね🤔
ママリ
やっぱりそうですよね💦
「妊娠」に関する質問
妊娠31週です。 赤ちゃんが30週の時点で1620gあり、少し大きめかなって言われました! このまま行くと予定日にはビックベビーになり産むのが少し怖いので、予定日より早く産みたいのですが、 臨月入ったらすぐに動き始め…
介護の仕事や重労働のお仕事している方に質問です。 私は介護士をしていますが、初めての妊娠の時職場での理解が得られず退職しました。 2度目の妊娠の時は、はっきり言われませんが遠回しに妊娠は困るみたいなこと言われ…
めっっっちゃ生理来そう…! 何回もトイレで確認したい…! 頭痛するし下腹部痛いし内膜剥がれる感覚もある だけど高温期のまま、いつもと違う乳首痛、前回妊娠の時と同じ神経痛ある…! こんな感じだけど妊娠してた人いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね〜😭
ちょっとそういうの信じちゃうタイプなんで、2人目のタイミングどうするか悩み中です🥹まだ先の話ですが🥹
性別もあるんですね😳
色々難しそうですね💦
はじめてのママリ🔰
分かりますよー笑
私は厄で産めたんですが、女の子でした🤣でも厄祓い行ったので大丈夫だと思ってます💓