コメント

はじめてのママリ🔰
実年齢33歳だと数えで34歳になるので、実年齢32(数え33)じゃないとその言い伝えは意味無いですね!
32歳でも、男の子じゃないと厄を落とせないとか地域によって色々あるみたいですね😅

ままち
違ってくると思いますね🤔
-
うつ持ちママリ
ありがとうございます🙇♀️
やっぱりそうですよね💦- 10月29日
はじめてのママリ🔰
実年齢33歳だと数えで34歳になるので、実年齢32(数え33)じゃないとその言い伝えは意味無いですね!
32歳でも、男の子じゃないと厄を落とせないとか地域によって色々あるみたいですね😅
ままち
違ってくると思いますね🤔
うつ持ちママリ
やっぱりそうですよね💦
「妊娠」に関する質問
つわりについて。 現在妊娠5週で体重67キロなんですが、つわりはまだちゃんときてなくて 時々気持ち悪くて動きが鈍くなるくらいなんですが、 もしつわりで体重が減少した場合、血糖値や血圧って下がるのでしょうか? 下が…
よくSNSなどで妊娠○ヶ月まで気づかなかった〜という 投稿を見るのですが、 だいたいみなさん口を揃えて 「普段から生理不順で何ヶ月も生理がこないなんて珍しいことじゃなかった」と言っているのを目にします。 それは理…
妊娠24週の初マタ妊娠です🥺 中期から張りが頻繁にあり、朝起きた時、夜は2回ほど張り、最近だとお風呂で1回張ったり仕事中も2、3回張ります😭 先生に言ったところお腹のエコーのみではあったのですが、仕事休まないとね〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うつ持ちママリ
そうですよね〜😭
ちょっとそういうの信じちゃうタイプなんで、2人目のタイミングどうするか悩み中です🥹まだ先の話ですが🥹
性別もあるんですね😳
色々難しそうですね💦
はじめてのママリ🔰
分かりますよー笑
私は厄で産めたんですが、女の子でした🤣でも厄祓い行ったので大丈夫だと思ってます💓