妊娠・出産 先週の金曜日に妊娠検査薬で陽性でしたとにかく眠たくて気持ち悪さも時… 先週の金曜日に妊娠検査薬で陽性でした とにかく眠たくて気持ち悪さも時々あって… 水曜日に仕事の休みなので病院に行こうと思っています。 今夜はつわりも落ち着いて少し夕飯を食べられたし比較的楽に過ごせているのですが赤ちゃんがお腹にいてくれているか不安でたまりません。 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 病院 赤ちゃん 陽性 piko(妊娠26週目, 6歳) コメント にゃれ わたしも陽性確認後の初診待ちです! めちゃくちゃ毎日不安です🥲 検索魔になって調べてばっかです💦 病院まで一日が長いですよね‥ 赤ちゃん無事に成長していますように🥲 10月28日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント