コメント

ままり♡
緊急枠での申請です😊

れあまま
上記の期間中に申込をされた方を優先的に利用調整されます。
令和5年11月16日以降も随時申込みは可能ですが先着順となってしまうので、まだであれば11月15日までにした方がいいです💦
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
昨日急ピッチで申請しました!教えてくださりありがとうございます😭- 10月30日
ままり♡
緊急枠での申請です😊
れあまま
上記の期間中に申込をされた方を優先的に利用調整されます。
令和5年11月16日以降も随時申込みは可能ですが先着順となってしまうので、まだであれば11月15日までにした方がいいです💦
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
昨日急ピッチで申請しました!教えてくださりありがとうございます😭
「復帰」に関する質問
卵アレルギーがある息子のお誕生日ケーキ悩んでおります🙇♀️ もうすぐ2歳の誕生日があります! 去年の時点で卵アレルギーは発覚していたので、1歳のお誕生日はスマッシュケーキで食パンとヨーグルトで作りました! そして…
介護の仕事してて、接遇評価シートがあり副主任から私の休養入る前にみんなに挨拶するべきだしたね!復帰後も!と書かれたり笑顔は見られてますが上司に対しての言葉遣い気をつけた方がいいと思います。と強く書いてあり…
下の子をいざ保育園に入れるとなると、びびってます💦 喝を入れてください! 現在育休中ですが、上の子の保育園で10月入園の空きがでて、下の子を入れるかもしれません。(選考がありますが。) 10月入園メリット 1️⃣上…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます😭✨