雑談・つぶやき パート先で「あ、ちょっとボールペン借りていいですか?」って言われたら「… パート先で「あ、ちょっとボールペン借りていいですか?」って言われたら「いいよ~持っとき~!」って言うてしまうからもはやボールペン配りおばさん。どうせ100均やからな。 最終更新:10月28日 お気に入り パート 100均 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント <(_ _*)> え、めっちゃありがたい🙏😭 うちの職場に来ませんか笑 配ってほしい🥺切実に🥺 10月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 残念ながら学生の子限定です😂 親心でええよええよ持っときって言ってしまいます😂😂 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
残念ながら学生の子限定です😂
親心でええよええよ持っときって言ってしまいます😂😂