※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ほんといろんな人がいますね😂共感以外のコメントにいちいち噛みついてくる人は最初に注意書きしておいてほしい😂😂😂

ほんといろんな人がいますね😂
共感以外のコメントにいちいち噛みついてくる人は最初に注意書きしておいてほしい😂😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

気になって覗いちゃいました🙇💦

主さん、何も変な事書いて無いですよね💦振り回しちゃったと思ったと書いて、それはそれで良いのに。

そこまで批判してるコメントか?ん?でした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!覗けるんですね!!
    消しに行こうかと思ったらそういえば既にブロックしてました、、😂
    まぁ、もういいや!ですね😂

• 10月28日
ママリ

他の方のコメント見て、私も気になって覗いちゃいました🙇‍♀️自分はこういう考えをしてるよって事が書いてあるだけで、投稿主さんを批判する意図は全く感じませんでした💦文字だとなかなかニュアンス伝わらなくて難しいですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も自分はこう思うってだけで批判したつもりは全くないので、???って感じでした🤔

• 10月28日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

わぁぁぁぁぁ_(๑ࡇ๑_ )_✷≈՞๑

面倒くさっっ‼️‼️‼️

もう関わりたくない人ですね(๑⁺̥̥̥̥̥ㅂ⁺̥̥̥̥̥๑)…꜆꜄꜆꜄꜆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の考えを伝えたり、話し合える相手ではないと思いました🥹

• 10月28日