ココロ・悩み 妊娠後、笑うことが減り、孤独を感じています。精神的な影響で笑顔が戻らず、旦那以外と話す機会もなく辛いです。 だれか聞いてください 妊娠してから笑うことが減ったと最近感じました 旦那はいつも変なことを言って笑わせようと してきますが、前はちょっとの事で笑ってたのに 今は全然笑えません 病院では精神的なものだと言われました 友達も居なくて昼間は家に引きこもり、誰とも話す人が居ません 旦那はいつもニコニコしていて、一緒にいる時だけが救いになっています なぜこんなに笑えなくなったのか、辛いです 最終更新:10月28日 お気に入り 旦那 病院 妊娠 友達 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 現在 妊娠中ですか? 妊娠中 誰でも 気分が下がったりすると思います! 素敵な旦那さんですね☻✩.*˚ 無理しなくて大丈夫ですよ~🥺 10月28日 はじめてのママリ🔰 妊娠中です せっかく笑わせてくれてるのに 反応出来なくて旦那に申し訳ないと思ってしまいます 涙ばかり出てきて旦那もこんなテンションの私つまらないだろうと思います、、 誰とも話せなくてコミュ障っぽくなってきてる自分が嫌です😢 10月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠中です
せっかく笑わせてくれてるのに
反応出来なくて旦那に申し訳ないと思ってしまいます
涙ばかり出てきて旦那もこんなテンションの私つまらないだろうと思います、、
誰とも話せなくてコミュ障っぽくなってきてる自分が嫌です😢