コメント
ママリ
多分常温に戻す理由は中までちゃんと火が通らないのを防ぐためなので、出来て切ってみて中まで火が通ってそうなら大丈夫だと思います!
気になるなら切ってから焼くしかないかと😂
ホットクックの作り方で作るなら余程火は通ってると思うので、そこまで心配しなくても大丈夫かなと思います!
ママリ
多分常温に戻す理由は中までちゃんと火が通らないのを防ぐためなので、出来て切ってみて中まで火が通ってそうなら大丈夫だと思います!
気になるなら切ってから焼くしかないかと😂
ホットクックの作り方で作るなら余程火は通ってると思うので、そこまで心配しなくても大丈夫かなと思います!
「肉」に関する質問
今週末母が泊まりに来るのですが、夜ご飯どうするか迷っています。 次の日は七五三で外食するので、夜ご飯は作りたいのですが皆さんならどんなものを作りますか?🤔鶏肉以外でお願いします🙏
今日のお昼ご飯。 作り置きのさつまいも(炊飯器の玄米モードで炊いただけ) 賞味期限切れの卵豆腐(チンしたら爆発した) 冷えたご飯 レトルトのお味噌汁 お肉とキャベツとトマト焼いて焼肉のタレで炒めただけ 贅沢なお昼…
旦那さんの作るご飯で一番好きなのは何ですか?🤔 わたしは夫の作る親子丼がだいすきです🫶 最初に鶏肉の皮がパリッとなるくらいしっかり焼いてから作るのがこだわりらしいです🤣 実家の味らしくいつかお義母さんのもの食…
家事・料理人気の質問ランキング
つき
コメントありがとうございます😭
セットする前に表面は焼いていますが、万が一よっぽど生っぽかったらもう一度焼いてみます!
ママリ
ホットクックでローストビーフってめちゃくちゃ時間かかるので大丈夫だと思います☺️
私も最初作った時、レシピの時間見てなくてこんなにかかるの?!ってなりました😂
美味しいローストビーフが出来ますように🙏
つき
初めてローストビーフを作ってるんですが、そういえばこういう系の料理って室温にもどすよなぁ...って後から気づいて焦りました😢
3時間ちょっとかかりますもんね!
本当にありがとうございました😭!!
ママリ
気付いた時焦りますよね💦
買ってきて冷蔵庫に入れずそのまま作ったなら余程大丈夫ですよ☺️
ホットクックを信じましょう!笑