コメント
退会ユーザー
産褥ショーツ、授乳ブラ、母乳パッドとかですかね?(^O^)
あとはタオルとか充電器とかの細々したものくらいでした\( ˆoˆ )/
産褥ショーツは産院からも貰えますが、追加で数枚もって行った方がいいですよー!
ちゃお
今月、恵愛で出産しました(*^^*)
産褥ショーツは結構汚れるので、追加で2枚ほどあると便利です。それに伴い、お産パッドも試供された分では足りず、恵愛内の自販機で買っていましたが、定価なのでAmazonとかのほうが安く買えます。
ガーゼは10枚持っていって使い切りました!多めにあるといいと思います。
あとは、起き上がるのがツライので、ペットボトルに付けるストローが重宝します♪
他には、むくみ防止の靴下や、搾乳した母乳を入れる哺乳瓶を途中で親に持ってきてもらいました!
参考になれば幸いです(*^^*)
退会ユーザー
あ、ガーゼもですね!授乳指導でも使いました(^O^)
thisk♡
そんなに少しでいいんですか!?
ガーゼってどのくらいつかいますか?
退会ユーザー
ガーゼは結構使いました!10枚入りのをベビザラスで買って、それを全部持って行きましたよー!
そうですねー…本当にそれくらいでしたwww
thisk♡
ありがとうございます👌💕
恵愛病院すごいですね…!笑
退会ユーザー
本当すごいですよね(笑)
説明会のときに、部屋とLDRに用意されてるものが展示されるのでみんなそれ写メって帰ってましたよ!(^O^)
シャンプー類も貰えますが、もしお気に入りのがあるなら持って行った方がいいです!
お茶のティーパックとかコーンスープの素とかも貰えて、マグカップも貰えるので部屋でズズズズお茶すすってましたwww
thisk♡
そうすることにします!!!
そうなんですね😊💕
参考になります( ¨̮ )ありがとうございます!