妊活 高温期10日目で、タイミング取れず体調不良。妊娠期待しつつ、生理早く来て欲しい。 高温期10日目です🕊️ ソワソワ期のもやもやを吐き出させてください😂 今周期は排卵日の3日前しかタイミング取れなかったし、 先週体調不良で下痢嘔吐したし、 今も風邪ひいて喉の調子が悪いしで… 今回は無理だろうなと思いつつ、 あわよくば妊娠してないかな? と少し期待している自分もいます😂 生理来るなら早く来て欲しいです😂😂😂 最終更新:10月30日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠 体調不良 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 高温期7日目の同じくソワソワ期です🥲 この期間が1番メンタル的にきついです笑 ちょっとでもお腹ちくちくしたり眠かったりすると期待してしまう自分が一番嫌です笑 10月28日 はじめてのママリ🔰 高温期の2週間がすごく長く感じますよね😂💦 ちょっとした症状に反応しちゃうのもわかります🤧 早く授かりたいです😂🙏🏻 10月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高温期の2週間がすごく長く感じますよね😂💦
ちょっとした症状に反応しちゃうのもわかります🤧
早く授かりたいです😂🙏🏻