コメント
ママリ灬̤̬
とりあえずいつも通り19時頃に寝かしつけしてみてダメなら眠くなった時でいいと思います!
3ヶ月の子に寝なさいってやったところで寝ないでしょうし💦💦
ママリ灬̤̬
とりあえずいつも通り19時頃に寝かしつけしてみてダメなら眠くなった時でいいと思います!
3ヶ月の子に寝なさいってやったところで寝ないでしょうし💦💦
「寝かしつけ」に関する質問
2歳で保育園行かせてる方、平日の 遊ぶ時間どのくらい取ってますか? 朝バタバタ、夕方もバタバタで 全然遊んであげれないです。 寝かしつけもセルフなので、、 保育園帰りに公園寄る元気なんてないし、、 みなさん土…
産褥期ってできるだけ横になっていた方がいいと言われていますが、実際どれほど横になる時間取れていましたか? 周りのサポートや第何子なのかなど状況にもよると思います。どれくらい休めていたか、その時の状況と合わせ…
1歳未満のお子さんと飛行機に乗ったことがある方教えてください! 今度11ヶ月半の息子を連れて初めて飛行機に乗ります。 優先搭乗で早めに乗ったあとは寝そうなら寝かしつけに入った方がいいですか?? あと、耳抜きで一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いつもの時間で過ごしてみようと思います😌