その他の疑問 スーパーマリオパーティで隠しキャラが出せなくて困っています。チャレンジロードの進め方がわかりません。やっている方、アドバイスありますか? スーパーマリオパーティ やっている方、いませんか? 隠しキャラが出せなくて困ってます💦 カロンは出せたんですが他が出せず… チャレンジロードをひたすらやればいいんでしょうか? いまいち、チャレンジロード進め方わからなくて😮💨 最終更新:10月28日 お気に入り 1 パーマ レンジ はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ドンキーはリバーサバイバルを3回(別のコースで)クリアすると出てきます😊 ディディーとプンプンはチャレンジロードを息子がひたすらやってたら出てきました😂 10月28日 はじめてのママリ🔰 リバーサバイバル、いまいち進め方わからないんですが、何が正解なんでしょうか😅 毎回必ず風船割ってミニゲームした方がいいのか、二つの分岐にも意味があるのか、全然理解してなくて💦 10月28日 はじめてのママリ🔰 右下とかにあみだくじみたいなマップ出てきませんか?そのマップに白い線が描かれているところは既にクリアした道になります! 道は枝分かれしていて、最終のゴールが5箇所あります!そのうち3つをクリアしたらドンキーが出てきます! ミニゲームは通り過ぎても全然大丈夫ですが、ミニゲームに勝つと残りのタイムが追加されます。 そのタイマーが0になるまでにゴールすればクリアです!ミニゲームに勝った回数とかはクリアにはあまり関係ありませんが、ミニゲームで勝たないとタイムが追加されずに時間内にゴールするのが難しくなります! 10月28日 はじめてのママリ🔰 あ、そうなんですか?子供と2人でやっていて、全然みたことなかったです🤣💦 最終のゴールも5箇所あるんですね😳! やっぱミニゲームはなるべくしないと時間厳しくなりますよね🥹 子供と2人でやるより、1人でやった方がやっぱいいですかね? 10月28日 はじめてのママリ🔰 リバーサバイバルは一緒にやってます!ミニゲームで勝たないと厳しいので😅 チャレンジロードは1人でプレイするので、いつも息子が勝手に進めていました😊 10月28日
はじめてのママリ🔰
リバーサバイバル、いまいち進め方わからないんですが、何が正解なんでしょうか😅
毎回必ず風船割ってミニゲームした方がいいのか、二つの分岐にも意味があるのか、全然理解してなくて💦
はじめてのママリ🔰
右下とかにあみだくじみたいなマップ出てきませんか?そのマップに白い線が描かれているところは既にクリアした道になります!
道は枝分かれしていて、最終のゴールが5箇所あります!そのうち3つをクリアしたらドンキーが出てきます!
ミニゲームは通り過ぎても全然大丈夫ですが、ミニゲームに勝つと残りのタイムが追加されます。
そのタイマーが0になるまでにゴールすればクリアです!ミニゲームに勝った回数とかはクリアにはあまり関係ありませんが、ミニゲームで勝たないとタイムが追加されずに時間内にゴールするのが難しくなります!
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですか?子供と2人でやっていて、全然みたことなかったです🤣💦
最終のゴールも5箇所あるんですね😳!
やっぱミニゲームはなるべくしないと時間厳しくなりますよね🥹
子供と2人でやるより、1人でやった方がやっぱいいですかね?
はじめてのママリ🔰
リバーサバイバルは一緒にやってます!ミニゲームで勝たないと厳しいので😅
チャレンジロードは1人でプレイするので、いつも息子が勝手に進めていました😊