※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スーパーマリオパーティで隠しキャラが出せなくて困っています。チャレンジロードの進め方がわかりません。やっている方、アドバイスありますか?

スーパーマリオパーティ
やっている方、いませんか?
隠しキャラが出せなくて困ってます💦

カロンは出せたんですが他が出せず…
チャレンジロードをひたすらやればいいんでしょうか?
いまいち、チャレンジロード進め方わからなくて😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

ドンキーはリバーサバイバルを3回(別のコースで)クリアすると出てきます😊
ディディーとプンプンはチャレンジロードを息子がひたすらやってたら出てきました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リバーサバイバル、いまいち進め方わからないんですが、何が正解なんでしょうか😅
    毎回必ず風船割ってミニゲームした方がいいのか、二つの分岐にも意味があるのか、全然理解してなくて💦

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

右下とかにあみだくじみたいなマップ出てきませんか?そのマップに白い線が描かれているところは既にクリアした道になります!
    道は枝分かれしていて、最終のゴールが5箇所あります!そのうち3つをクリアしたらドンキーが出てきます!
    ミニゲームは通り過ぎても全然大丈夫ですが、ミニゲームに勝つと残りのタイムが追加されます。
    そのタイマーが0になるまでにゴールすればクリアです!ミニゲームに勝った回数とかはクリアにはあまり関係ありませんが、ミニゲームで勝たないとタイムが追加されずに時間内にゴールするのが難しくなります!

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、そうなんですか?子供と2人でやっていて、全然みたことなかったです🤣💦
    最終のゴールも5箇所あるんですね😳!
    やっぱミニゲームはなるべくしないと時間厳しくなりますよね🥹
    子供と2人でやるより、1人でやった方がやっぱいいですかね?

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リバーサバイバルは一緒にやってます!ミニゲームで勝たないと厳しいので😅
    チャレンジロードは1人でプレイするので、いつも息子が勝手に進めていました😊

• 10月28日