コメント

はじめてのママリ🔰
ドンキーはリバーサバイバルを3回(別のコースで)クリアすると出てきます😊
ディディーとプンプンはチャレンジロードを息子がひたすらやってたら出てきました😂
はじめてのママリ🔰
ドンキーはリバーサバイバルを3回(別のコースで)クリアすると出てきます😊
ディディーとプンプンはチャレンジロードを息子がひたすらやってたら出てきました😂
「その他の疑問」に関する質問
明日旦那が亡くなった友達の実家に手を合わせに行きます。 手ぶらはちょっと…と思うので何か持っていきたいのですが、 お花 お供えする菓子折りまたはお酒(お酒が好きだったので) どちらがいいと思いますか? 他にもこ…
友達が多いことや友達の話ばかりする人の心理ってなんでしょう?🥹 私は友達が少ないです。 その友達もあきらかに少ないタイプなのですが、毎回自慢のように友達がね〜、友達はね〜とか言う話しをされます。 10年以上の…
子どもがパパと散歩中、近所のおばさんにぬいぐるみをもらってきました😞ずっと家に置いてあって、使わないからあげると言われたって言ってましたが、まじでいらないです。 いまさら、いらないと言って返すのもなーと思い…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リバーサバイバル、いまいち進め方わからないんですが、何が正解なんでしょうか😅
毎回必ず風船割ってミニゲームした方がいいのか、二つの分岐にも意味があるのか、全然理解してなくて💦
はじめてのママリ🔰
右下とかにあみだくじみたいなマップ出てきませんか?そのマップに白い線が描かれているところは既にクリアした道になります!
道は枝分かれしていて、最終のゴールが5箇所あります!そのうち3つをクリアしたらドンキーが出てきます!
ミニゲームは通り過ぎても全然大丈夫ですが、ミニゲームに勝つと残りのタイムが追加されます。
そのタイマーが0になるまでにゴールすればクリアです!ミニゲームに勝った回数とかはクリアにはあまり関係ありませんが、ミニゲームで勝たないとタイムが追加されずに時間内にゴールするのが難しくなります!
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですか?子供と2人でやっていて、全然みたことなかったです🤣💦
最終のゴールも5箇所あるんですね😳!
やっぱミニゲームはなるべくしないと時間厳しくなりますよね🥹
子供と2人でやるより、1人でやった方がやっぱいいですかね?
はじめてのママリ🔰
リバーサバイバルは一緒にやってます!ミニゲームで勝たないと厳しいので😅
チャレンジロードは1人でプレイするので、いつも息子が勝手に進めていました😊