コメント
ママちゃん
うちは鶏ムネ肉で鶏天と、ころもに青のり入れてちくわの磯部揚げは必ずやります!
多めに作っちゃうの分かります🤣
いつも誰が食べるの?ってくらいできても夫が完食しますが(笑)
みぃ
今の時期マイタケ美味しいと思います😊
実母は夏にとうもろこしが手に入ったらよくとうもろこしの天ぷらしてましたが、義母はコーン缶でもとうもろこしの天ぷら作ります😆
余ったら翌日卵とじして食べれるのでたくさん作りましょう😆
-
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます😊
舞茸かー!!
今日はえのきならあるんだけどなー😂
とうもろこしの天ぷらよくみますね!あれってバラバラにならないんですか?😅
コーン缶あるのでやってみようかな😁
天丼とかになりますよね😅
でも私しか食べないっていう…🫠- 2時間前
-
みぃ
コーン缶でやるなら水気を切ってかき揚げみたいになると思います😊
生のとうもろこしなら繋がるように実を剥がして板みたいな形の天ぷらになります😄- 2時間前
てんまま
平日に天ぷらするなんて凄すぎますーっ食べに行きたーい…
上に書いていないのだと、カニカマ、コーン、レンコン、ナスとかですかねー♥️
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます😊
とり天はやったことないので今度胸肉買ってやってみます😆!
パサパサしませんか?
磯辺揚げ美味しいですよね〜🥰
ちくわもあるからやろうか迷ったんですが青のりないし、また一品増えるなーと思って迷ってました😂
旦那さんさすがです👍💖
うちは余ったらおまえ、明日の昼飯にしたらええやん。って言われます🫠
おまえの弁当にもいれてやるからな😇って心の中で思ってますが笑笑