見たい映画があるから映画館行きたいんですけど頻尿すぎて絶対2時間とか…
見たい映画があるから映画館行きたいんですけど
頻尿すぎて絶対2時間とか持たないと思う😂
皆さんそういう時どういう対策して行きましたか!!
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント

ママリ
入り口はいってすぐの席を予約して行ってました!
あとは水分なるべく取らないのと、気合いです!
(映画見てる間はトイレ行きたくならないんだよね〜)と自己暗示かけてから映画見てました😂
見たい映画があるから映画館行きたいんですけど
頻尿すぎて絶対2時間とか持たないと思う😂
皆さんそういう時どういう対策して行きましたか!!
ママリ
入り口はいってすぐの席を予約して行ってました!
あとは水分なるべく取らないのと、気合いです!
(映画見てる間はトイレ行きたくならないんだよね〜)と自己暗示かけてから映画見てました😂
「妊娠・出産」に関する質問
みなさん出産の際の手出し金(一時金で賄えなかった分)はいくらでしたか? 上の子は平日昼間大部屋(おそらく一番安いパターン)でしたが手出しは15万くらいでした。 下の子は高位破水があり出産前に2週間入院、誘発分娩、…
話聞いてください。 切迫早産から入院して妊娠糖尿病、インスリンを打っています。 3ヶ月の長い入院を苦しくても辛くても我慢してきました。 36週には一時退院出来ると思って我慢していた矢先に医師から「1人目も早く生…
妊娠30週目ですが、昨日から胎動が弱くなった気がします。 全く胎動を感じない訳ではありませんが、 お風呂上がりなど寝る前はよく動いているのですが、 お腹の形が変わるほど動いていたのが、 張りが多くなりぽこっと小…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね〜!!
トイレのことを考えるとトイレめちゃくちゃ行きたくなりますよね笑笑
わたしも全然今日トイレ行きたくならないな〜て思いながら過ごしてます😂😂