コメント

はじめてのママり
ギョウ虫検査久しぶりに聞きましたが…園医さんに指定されている病院に問い合わされるのが1番だと思います😣💭
はじめてのママり
ギョウ虫検査久しぶりに聞きましたが…園医さんに指定されている病院に問い合わされるのが1番だと思います😣💭
「保育園」に関する質問
子供の進路に悩んでいます… 保育園から小学校か、幼稚園から小学校かどちらにしようか悩んでいます… 今は保育園に通っています。そのまま継続して小学校に行かすか、幼稚園に行って小学校に行かすか 今の保育園から同…
家の購入のタイミングで悩んでいます。アドバイスいただけると嬉しいです。 マイホームを検討していますが、土地や建物の価格の上昇に伴いや子供の支援の観点からタイミングを悩んでいます。 息子1歳、生まれつき希少染…
来年からの働き方迷子です🥺 扶養内パートで今は保育園です。 来年上の子が小1になりますが下の子は保育園。 学童使って9時〜17時半まで働くか、夜勤中心(22時から5時)に変えてもらい学童はなしにして自宅にいられる状態…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミラリ
そうなんですね!
助かりました!ありがとうございます😊❗️