ユミ
絵本、、、あとはもう新しいオモチャ買ったりしてました!
3歳だとパズルもできると思います!下の子が動き出したらお絵描きも絵の具もパズルもなかなかできないので(笑)いまのうちです!
うちは出来ないんですが、賢そうな子ならワーク系も楽しいと思います💕
ユミ
絵本、、、あとはもう新しいオモチャ買ったりしてました!
3歳だとパズルもできると思います!下の子が動き出したらお絵描きも絵の具もパズルもなかなかできないので(笑)いまのうちです!
うちは出来ないんですが、賢そうな子ならワーク系も楽しいと思います💕
「お菓子」に関する質問
旦那が休みの日に一緒にお菓子作りがしたい!と言ってきたので一緒にシュークリームを作りました。 旦那が全部やりたい!って言ってたので横で見守ってたのですが、混ぜ方がちょっと、、って思っちゃったり、混ざり切っ…
桜が綺麗な公園でママ友たちと子供の撮影会があります✨ 飲み物は各自持参と言われているのですが、何か差し入れ?お菓子とか持って行った方がいいでしょうか? 子供はみんな離乳食始まったくらいなので、大人用の差し入…
食べムラ、あそび食べについて相談です 1歳3ヶ月男の子ママです 先週、風邪を引き、それ以降食べムラが始まりました。 あと、これまで食べるの大好きで黙々と食べていた息子ですが、スプーンで遊ぶのが楽しい、机の大人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント