コメント

はじめてのママリ🔰
以前病院に聞いたら、期限は年単位で大丈夫だけど自宅保管だから半年経った薬は処分するように言われました。
はじめてのママリ🔰
以前病院に聞いたら、期限は年単位で大丈夫だけど自宅保管だから半年経った薬は処分するように言われました。
「病院」に関する質問
義母が毎週毎週写真送れとしつこいので 始めたみてねアプリ 信じられないくらい見ています 元気もらっているし楽しみらしいです ここまで読んだらいい義母かもしれません ですが色々揉めたりひどいことを言われずっと疎…
今日なんかめちゃくちゃ辛いです〜同じ方いますか? 生理前だからなのか低気圧だからなのか自律神経なのかパニックなのかというくらい。産後から何というか後頭部〜頭がゾワゾワして火照ってうわ〜って思うと動悸してきた…
1歳の風邪ってどれくらいで治りますか? 風邪なのか他の病気なのか心配です。 先々週から鼻水と咳が出ていて4月28日から発熱3日続き、その後は平熱になったり夜だけ38度になったりを繰り返しています。食欲や元気はある…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半年は大丈夫なんですね!
ご返答ありがとうございました😭