産婦人科・小児科 子供のお薬について病院に受診し貰った粉薬の内服薬や頓服薬、いつまで… 子供のお薬について 病院に受診し貰った粉薬の内服薬や頓服薬、いつまで保存してて良いのでしょうか?2、3ヶ月たったお薬を飲ませるのは良く無いですか? 最終更新:10月28日 お気に入り 病院 服 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 以前病院に聞いたら、期限は年単位で大丈夫だけど自宅保管だから半年経った薬は処分するように言われました。 10月28日 はじめてのママリ🔰 半年は大丈夫なんですね! ご返答ありがとうございました😭 10月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
半年は大丈夫なんですね!
ご返答ありがとうございました😭